0

2a edición del Food & Wine Festival en Ixtapa-Zihuatanejo

¿Amantes de la comida? Este libro es para ti…

Este libro se dio cita en el pacifico mexicano en donde se dio a conocer la 2 edición de FOOD & WINE, el 22 y 24 de marzo en donde Michael Symon y Marcus Samuelsson como chefs y , Mark Oldman se unidorn para celebrar la comida y la cocina Mexicana, junto con y el destacado experto en vinos, Mark Oldman, llevando en este libro la filosofía de “32 sabores, 1 historia y 1 alma.” El evento será auspiciado por FOOD & WINE junto con la Oficina de Convenciones y Visitantes de Ixtapa-Zihuatanejo.

En esta edición se llevó acabo en el hotel Azul Ixtapa en donde FOOD & WINE eligió a Ixtapa-Zihuatanejo  regresa a su ciudad de origen, en el cual tuvo un excelente éxito durante los tres días del evento, las entradas fueron agotadas, para estos días.

En este libro encontraras un talento culinario a nivel mundial. Su cocina es una mezcla de influencias escandinavas, africanas y de las Américas, y le brinda un toque moderno a las comidas tradicionales

El exitoso autor, personalidad de la televisión y experto en vinos Mark Oldman se presenta a menudo y con mucho éxito en los mejores festivales gastronómicos, incluyendo el Aspen Food & Wine Festival y el James Beard House. Es juez en el programa “The Winemakers” en PBS, experto en vinos para Pottery Barn y cronista de vinos para el Food Network, y su estilo característico busca convertir a los amantes del vino en verdaderos conocedores del vino.

El festival contará además con el mejor talento culinario de México, con la participación de los reconocidos y galardonados Chefs José Ramón Castillo el máximo exponente del cacao mexicano y mejor chocolatero de Latinoamérica, Aquiles Chávez considerado uno de los mejores Chefs del país, promotor de la cocina tabasqueña, conductor de sus programas “El Toque de Aquiles” y “Aquilisimo” los cuales se transmiten para toda Latinoamérica.

grijalbo